Poème-France.com

Poeme : Adolescence



Adolescence

L’adolescence…
Vouloir vivre ailleur
Fumer en cachette
Pleurer pour un rien
Ce préférée morte
Rire à en creuver
Répondre aux parents

Rêver…
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ladɔlesɑ̃sə…
vulwaʁ vivʁə ajœʁ
fyme ɑ̃ kaʃεtə
pləʁe puʁ œ̃ ʁjɛ̃
sə pʁefeʁe mɔʁtə
ʁiʁə a ɑ̃ kʁəve
ʁepɔ̃dʁə o paʁɑ̃

ʁεve…