Poème-France.com

Poeme : A La Vie À La Mort



A La Vie À La Mort

Nos chemins se sont croisés
Je n’aurais jamais pensé que tu me ressemblais
Depuis on ne peut plus se quitter.
On en verra peut-être de toutes les couleurs
On fera surement des erreurs
Mais unies, on sauvera notre honneur.
Notre passé se ressemble
Notre présent nous assemble
Notre futur c’est ensemble.
Tu es mon âme-sœur
Qui sera toujours dans mon cœur
Nous 2 c’est à la vie à la mort et il ne faut pas en avoir peur.
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se kə ty mə ʁəsɑ̃blε
dəpɥiz- ɔ̃ nə pø plys sə kite.
ɔ̃n- ɑ̃ veʁa pø tεtʁə də tutə lε kulœʁ
ɔ̃ fəʁa syʁəmɑ̃ dεz- eʁœʁ
mεz- yni, ɔ̃ sovəʁa nɔtʁə ɔnœʁ.
nɔtʁə pase sə ʁəsɑ̃blə
nɔtʁə pʁezɑ̃ nuz- asɑ̃blə
nɔtʁə fytyʁ sεt- ɑ̃sɑ̃blə.
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
ki səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
nu dø sεt- a la vi a la mɔʁ e il nə fo pa ɑ̃n- avwaʁ pœʁ.