Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Ton âme s’est envolée
Ton amour est présent
Le cœur d’une Maman

La haut, tu n’as pas peur
Tu es proche du Seigneur
Puisqu’il te prend la main
Pour te montrer le chemin

Ici tu nous manqueras
Tu nous manques déjà
Nous garderons en souvenir
Le plus beau de tes sourires

Notre cœur est en pleurs
Nos âmes prient en cœur
Pour ton repos éternel
Parmi les anges du ciel

Tout tes enfants sont réunis
Autour de toi Maman chérie
Chacun a le cœur si lourd
Pour ce dernier cri d’amour

Envole-toi vers ton Paradis
Tu nous quittes dans cette vie
Ton cœur n’a plus de tourment
Repose en paix Maman…
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle
tɔ̃n- amuʁ ε pʁezɑ̃
lə kœʁ dynə mamɑ̃

la-o, ty na pa pœʁ
ty ε pʁoʃə dy sεɲœʁ
pɥiskil tə pʁɑ̃ la mɛ̃
puʁ tə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃

isi ty nu mɑ̃kəʁa
ty nu mɑ̃k deʒa
nu ɡaʁdəʁɔ̃z- ɑ̃ suvəniʁ
lə plys bo də tε suʁiʁə

nɔtʁə kœʁ εt- ɑ̃ plœʁ
noz- amə pʁje ɑ̃ kœʁ
puʁ tɔ̃ ʁəpoz- etεʁnεl
paʁmi lεz- ɑ̃ʒə dy sjεl

tu tεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ ʁeyni
otuʁ də twa mamɑ̃ ʃeʁi
ʃakœ̃ a lə kœʁ si luʁ
puʁ sə dεʁnje kʁi damuʁ

ɑ̃vɔlə twa vεʁ tɔ̃ paʁadi
ty nu kitə dɑ̃ sεtə vi
tɔ̃ kœʁ na plys də tuʁme
ʁəpozə ɑ̃ pε mamɑ̃…