Poème-France.com

Poeme : Je T’es Volé Un Baiser



Je T’es Volé Un Baiser

Je t’ai volé un baisé,
Mes lèvres sur les tiennes j’ai posé.
Je t’ai volé un baisé,
C’était doux, c’était sucré.
Je t’ai volé un baisé,
Et j’ai franchement aimé.
Je t’ai volé un baisé,
Et ce baisé,
Crois-moi,
Je ne l’oublierai jamais…
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɔle œ̃ bεze,
mε lεvʁə- syʁ lε tjεnə ʒε poze.
ʒə tε vɔle œ̃ bεze,
setε du, setε sykʁe.
ʒə tε vɔle œ̃ bεze,
e ʒε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ εme.
ʒə tε vɔle œ̃ bεze,
e sə bεze,
kʁwa mwa,
ʒə nə lubljəʁε ʒamε…