Poème-France.com

Poeme : J’ai Repris Espoir



J’ai Repris Espoir

Tu m’as quitté depuis,
Je ne voulais plus penser,
Plus vivre…
Je voulais m’en aller,
J’étais seule dans le noir, en pleurant sur mon sort,
Tu es parti sans aucun remord. .
Un jour, j’ai rencontré quelqu’un,
Il m’a fais oublier cette chose qui me faisait tant mal au cœur,
Il m’a fais repartir sur de bonne base
Grâce à lui maintenant je souris à la vie et pas à la mort…
Alexdiaman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite dəpɥi,
ʒə nə vulε plys pɑ̃se,
plys vivʁə…
ʒə vulε mɑ̃n- ale,
ʒetε sələ dɑ̃ lə nwaʁ, ɑ̃ pləʁɑ̃ syʁ mɔ̃ sɔʁ,
ty ε paʁti sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ.
œ̃ ʒuʁ, ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃,
il ma fεz- ublje sεtə ʃozə ki mə fəzε tɑ̃ mal o kœʁ,
il ma fε ʁəpaʁtiʁ syʁ də bɔnə bazə
ɡʁasə a lɥi mɛ̃tənɑ̃ ʒə suʁiz- a la vi e pa a la mɔʁ…