Poème-France.com

Poeme : Connaitre Par Coeur



Connaitre Par Coeur

Personne ne peut connaitre quelqu’un par cœur,
Car nous même on ne se connait pas par cœur,
Et ceux qui pense le contraire
Ne se connaise pas du tout !
Alexdiaman

PostScriptum

Pour ma meilleure amie EVA !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø kɔnεtʁə kεlkœ̃ paʁ kœʁ,
kaʁ nu mεmə ɔ̃ nə sə kɔnε pa paʁ kœʁ,
e sø ki pɑ̃sə lə kɔ̃tʁεʁə
nə sə kɔnεzə pa dy tu !