Poème-France.com

Poeme : Aimer Au Présent



Aimer Au Présent

Je t’aime
Tu m’aime s
Elle t’aime
Il Ne suffit que d’un rayons de soleil

Pour Brûler ta peine
Nous sommes deux a l’aimer
Deux a délirer
Nous l’aimons
Il n’aime q’une seule d, entre nous
Pourquoi briser une amitié
Pour un garcons qui va un jour être oublier

Je te comprend ma belle
On a Pas toujours une lune accrocher a un fils
On marche sur des planchers fragiles
On manque d’équilibre
Mais au bout du compte on redevient raide comme une barrre
C’est ce qui t’arrivera
Peu importe le temps que sa prendra
Tu t’en remettra

Le vie réserve des surprise
La vie est trop grande POur cesser d’être heureuse
Tu as les qualitéess POur faire brûler d’amour le prochain élu de ton cœur
Je t’aime Ma Cocote !
Si Il arrive que ce garconn sois a une de nous 2
Promet moi Que rien ne brisera notre amitié

Je t’aime Simon
Tu m’aimes
Elle t’aimee
Alexe694

PostScriptum

Ce POème La Sam Représente mon sentiments En ce Momentss ! Faut croire que deux amies qui aiment le même gars cé dur a vivre Surtout si le gars y Maimee !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty mεmə εs
εllə tεmə
il nə syfi kə dœ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj

puʁ bʁyle ta pεnə
nu sɔmə døz- a lεme
døz- a deliʁe
nu lεmɔ̃
il nεmə kynə sələ de, ɑ̃tʁə nu
puʁkwa bʁize ynə amitje
puʁ œ̃ ɡaʁkɔ̃ ki va œ̃ ʒuʁ εtʁə ublje

ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ ma bεllə
ɔ̃n- a pa tuʒuʁz- ynə lynə akʁoʃe a œ̃ fis
ɔ̃ maʁʃə syʁ dε plɑ̃ʃe fʁaʒilə
ɔ̃ mɑ̃kə dekilibʁə
mεz- o bu dy kɔ̃tə ɔ̃ ʁədəvjɛ̃ ʁεdə kɔmə ynə ba εʁ εʁ εʁ ə
sε sə ki taʁivəʁa
pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃ kə sa pʁɑ̃dʁa
ty tɑ̃ ʁəmεtʁa

lə vi ʁezεʁvə dε syʁpʁizə
la vi ε tʁo ɡʁɑ̃də puʁ sese dεtʁə œʁøzə
ty a lε kaliteεs puʁ fεʁə bʁyle damuʁ lə pʁoʃɛ̃ ely də tɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə ma kɔkɔtə !
si il aʁivə kə sə ɡaʁkɔn swaz- a ynə də nu dø
pʁɔmε mwa kə ʁjɛ̃ nə bʁizəʁa nɔtʁə amitje

ʒə tεmə simɔ̃
ty mεmə
εllə tεmi