Poème-France.com

Poeme : Mon Âme



Mon Âme

Je n’ai que mon âme pour te parler de toi, de moi… et s’est aussi la seule chose qui
Me dit que je t’aime avec cette âme et non avec mon cœur, car un jour mon cœur
Cessera de battre alors que mon âme brulera toujours pour toi… i love you forever…
Je ne suis qu’une femme, certainement parmis des milliers, qui t’aime tout bas et qui
T’aimera tout au long de sa vie…
Alexia

PostScriptum

encore. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə mɔ̃n- amə puʁ tə paʁle də twa, də mwa… e sεt- osi la sələ ʃozə ki
mə di kə ʒə tεmə avεk sεtə amə e nɔ̃ avεk mɔ̃ kœʁ, kaʁ œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ
sesəʁa də batʁə alɔʁ kə mɔ̃n- amə bʁyləʁa tuʒuʁ puʁ twa… i lɔvə iu fɔʁəve…
ʒə nə sɥi kynə famə, sεʁtεnəmɑ̃ paʁmi dε milje, ki tεmə tu ba e ki
tεməʁa tut- o lɔ̃ də sa vi…