Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

On n’oublie jamais rien on vit avec…
Je n’oublierais donc jamais de ne pas avoir dit ce qu’il fallait au bon moment…
C’est gravé dans mon cœur… comme toi Anthony…
Je vais vivre avec ce remort… alors tant pis puisque j’ai déjà eu le plus cadeau de ma vie
C’est de t’avoir rencontré…
Alexia

PostScriptum

on vit avec. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nubli ʒamε ʁjɛ̃ ɔ̃ vit avεk…
ʒə nubljəʁε dɔ̃k ʒamε də nə pa avwaʁ di sə kil falε o bɔ̃ mɔmɑ̃…
sε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… kɔmə twa ɑ̃tɔni…
ʒə vε vivʁə avεk sə ʁəmɔʁ… alɔʁ tɑ̃ pi pɥiskə ʒε deʒa y lə plys kado də ma vi
sε də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…