Univers de poésie d'un auteur

Poème:De L’or…

Le Poème

Depuis que je t’ai rencontré,
Mon âme ne cesse de bruler ;
Depuis que nous nous somme quitter,
Mon cœur ne cesse de pleurer ;

Mon amour pour toi est si fort,
Que même tout l’or
Du monde, ne pourra combler ce manque si fort ;

Je t’aime tellement,
Que rien ne m’empèchera de passer tout mon temps,
A penser a toi…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

A mes yeux, tu vaux de l’or

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: De L’or…de=puis=que=je=tai=ren=con=tré 8
mon=â=me=ne=ces=se=de=bru=ler 9
de=puis=que=nous=nous=somme=quit=ter 8
mon=cœur=ne=ces=se=de=pleu=rer 8

mon=a=mour=pour=toi=est=si=fort 8
que=mê=me=tout=lor 5
du=monde=ne=pour=ra=com=bler=ce=man=que=si=fort 12

je=tai=me=tel=le=ment 6
que=rien=ne=mem=pèche=ra=de=pas=ser=tout=mon=temps 12
a=pen=ser=a=toi 5
Phonétique : De L’or…dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃n- amə nə sεsə də bʁyle,
dəpɥi kə nu nu sɔmə kite,
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də pləʁe,

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si fɔʁ,
kə mεmə tu lɔʁ
dy mɔ̃də, nə puʁʁa kɔ̃ble sə mɑ̃kə si fɔʁ,

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
kə ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃəʁa də pase tu mɔ̃ tɑ̃,
a pɑ̃se a twa…
Syllabes Phonétique : De L’or…dəp=ɥi=kə=ʒə=tε=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe 8
mɔ̃=namə=nə=sε=sə=də=bʁy=le 8
dəp=ɥikə=nu=nu=sɔ=mə=ki=te 8
mɔ̃=kœʁ=nə=sε=sə=də=plə=ʁe 8

mɔ̃=na=muʁ=puʁ=twa=ε=si=fɔʁ 8
kə=mε=mə=tu=lɔʁ 5
dy=mɔ̃də=nə=puʁ=ʁa=kɔ̃=ble=sə=mɑ̃=kə=si=fɔʁ 12

ʒə=tε=mə=tεl=lmɑ̃ 5
kə=ʁjɛ̃nə=mɑ̃=pε=ʃə=ʁa=də=pa=se=tu=mɔ̃=tɑ̃ 12
a=pɑ̃=se=a=twa 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 2

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/10/2004 00:00`Yuna`

Ton poeme vo ossi de lor lol ! lé tré joli bizouxx

Auteur de Poésie
01/10/2004 00:00Ange-Bleu

bravo!!! je me retrouve tout a fait dans ce poeme! je suis dans ce cas!!
félicitation a toi!!
bisouxxxxxx

Auteur de Poésie
01/10/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

c clair Yuna a raison ! ton poem est oci de lor. . . .
tré bo. . .
kiss léne

Auteur de Poésie
21/01/2005 00:00Nanex

c’est un tres beau poeme je l’aime bcp

😚