Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Brisé…



Mon Coeur Brisé…

Aujourdh’ui,
Une copine m’a parlé de toi,
Et je ne m’y attendais pas du tout,
Cela m’a touché droit au cœur…
Une énorme boule à l’estomac,
Tout à coup, je me sentis mal,
Comme si l’on venait de me planter un couteau dans le cœur…
J’au cru prendre un malaise…
Qu’est-ce que ca veut dire ?
Que tu m’a blaissé à jamais ?
Que je t’aime encore ? ?
Mais rien que le fait d’entendre ton prénom…
J’ai cru que l’on m’enlevait la vie…
Et que pour moi, tout était fini…
Puisque sans toi, ma vie est détruite…
Alexia

PostScriptum

dsl ce n’est pas trop un poème mais il faut que je mexprime en écrivant. . . excusez moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi,
ynə kɔpinə ma paʁle də twa,
e ʒə nə mi atɑ̃dε pa dy tu,
səla ma tuʃe dʁwa o kœʁ…
ynə enɔʁmə bulə a lεstɔmak,
tut- a ku, ʒə mə sɑ̃ti mal,
kɔmə si lɔ̃ vənε də mə plɑ̃te œ̃ kuto dɑ̃ lə kœʁ…
ʒo kʁy pʁɑ̃dʁə œ̃ malεzə…
kε sə kə ka vø diʁə ?
kə ty ma blεse a ʒamε ?
kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ? ?
mε ʁjɛ̃ kə lə fε dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ pʁenɔ̃…
ʒε kʁy kə lɔ̃ mɑ̃ləvε la vi…
e kə puʁ mwa, tut- etε fini…
pɥiskə sɑ̃ twa, ma vi ε detʁɥitə…