Poème-France.com

Poeme : L’abandon



L’abandon

Quand tu m’a laissé,
J’ai ressentit le sentiment d’être abandonné,
Tu m’a laissé,
Me débrouiller,
Mais moi je ne voulais pas vivre sans toi,
Tu étais trop important pour moi,
Mais tu ne m’en as pas donné le choix,
C’était trop difficile pour moi,
C’est pour ca que ma vie sans toi,
N’est q’une perte de temps…
Alexia

PostScriptum

je n’ai rien a dire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma lεse,
ʒε ʁəsɑ̃ti lə sɑ̃timɑ̃ dεtʁə abɑ̃dɔne,
ty ma lεse,
mə debʁuje,
mε mwa ʒə nə vulε pa vivʁə sɑ̃ twa,
ty etε tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa,
mε ty nə mɑ̃n- a pa dɔne lə ʃwa,
setε tʁo difisilə puʁ mwa,
sε puʁ ka kə ma vi sɑ̃ twa,
nε kynə pεʁtə də tɑ̃…