Poème-France.com

Poeme : Enfin, Je Revis ! ! !



Enfin, Je Revis ! ! !

Aujourd’hui j’ai décidé,
De t’oublier,
Quel intérêt de t’attendre alors que je ne suis pas sure de te revoir ? ? ?
Et que tu t’en fous de moi ? ?
Rien, c’est pour celà qu’aujourd’hui, je ne veux plus entendre parlé de toi,
Tu n’es plu qu’un mauvais souvenir,
Je sais qu’il y a à peine deux jours, il mettait impossible de t’oublier,
Mais aujourd’hui, une très bonne amie m’a ouvert les yeux,
Et j’ai tout compris…
Un grand merci à elle…
Aujourd’hui je tourne la page du désespoir,
Pour ouvrir celle du bonheur,
Mais qui sait, on peut toujours réouvrire une vieille page…
Alexia

PostScriptum

Et oui je t’oublie. . . tant pis pour toi, fallais pas faire ton malin ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε deside,
də tublje,
kεl ɛ̃teʁε də tatɑ̃dʁə alɔʁ kə ʒə nə sɥi pa syʁə də tə ʁəvwaʁ ? ? ?
e kə ty tɑ̃ fus də mwa ? ?
ʁjɛ̃, sε puʁ səla koʒuʁdɥi, ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə paʁle də twa,
ty nε ply kœ̃ movε suvəniʁ,
ʒə sε kil i a a pεnə dø ʒuʁ, il mεtε ɛ̃pɔsiblə də tublje,
mεz- oʒuʁdɥi, ynə tʁε bɔnə ami ma uvεʁ lεz- iø,
e ʒε tu kɔ̃pʁi…
œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi a εllə…
oʒuʁdɥi ʒə tuʁnə la paʒə dy dezεspwaʁ,
puʁ uvʁiʁ sεllə dy bɔnœʁ,
mε ki sε, ɔ̃ pø tuʒuʁ ʁeuvʁiʁə ynə vjεjə paʒə…