Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Grande Amitié…

Le Poème

Entre toi et moi,
Ce n’est que des compliments,
Toujours encourageant,
Je serais toujours là pour t’écouter peu impotante l’heure et le temps…
Tu es mon favori passe temps,

Je ne cesse de penser à toi,
Peu importante que tu sois loin de moi,
Tu m’apportes tellement de bonheur,
Que même la douleur
Ne déplacera ce sentiment de joie,
Qui est intasllé en moi…

Tu es adorable,
Avec ce petit aire agréable

Je t’adore mon ptit ange…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Je t’adore. . .

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Grande Amitié…en=tre=toi=et=moi 5
ce=nest=que=des=com=pliments 6
tou=jours=en=cou=ra=geant 6
je=se=rais=tou=jours=là=pour=té=cou=ter=peu=im=po=tante=lheu=reet=le=temps 18
tu=es=mon=fa=vo=ri=passe=temps 8

je=ne=ces=se=de=pen=ser=à=toi 9
peu=im=por=tante=que=tu=sois=loin=de=moi 10
tu=map=portes=tel=le=ment=de=bon=heur 9
que=mê=me=la=dou=leur 6
ne=dé=place=ra=ce=sen=ti=ment=de=joie 10
qui=est=in=tasl=lé=en=moi 7

tu=es=a=do=ra=ble 6
a=vec=ce=pe=tit=airea=gré=able 8

je=ta=dore=mon=p=tit=ange 7
Phonétique : Une Grande Amitié…ɑ̃tʁə twa e mwa,
sə nε kə dε kɔ̃plimɑ̃,
tuʒuʁz- ɑ̃kuʁaʒɑ̃,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tekute pø ɛ̃pɔtɑ̃tə lœʁ e lə tɑ̃…
ty ε mɔ̃ favɔʁi pasə tɑ̃,

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa,
pø ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kə ty swa lwɛ̃ də mwa,
ty mapɔʁtə- tεllmɑ̃ də bɔnœʁ,
kə mεmə la dulœʁ
nə deplasəʁa sə sɑ̃timɑ̃ də ʒwa,
ki εt- ɛ̃tasle ɑ̃ mwa…

ty ε adɔʁablə,
avεk sə pəti εʁə aɡʁeablə

ʒə tadɔʁə mɔ̃ pti ɑ̃ʒə…
Syllabes Phonétique : Une Grande Amitié…ɑ̃=tʁə=twa=e=mwa 5
sə=nεkə=dε=kɔ̃=pli=mɑ̃ 6
tu=ʒuʁ=zɑ̃=ku=ʁa=ʒɑ̃ 6
ʒə=sə=ʁε=tu=ʒuʁ=la=puʁ=te=ku=te=pø=ɛ̃=pɔ=tɑ̃tə=lœʁ=e=lə=tɑ̃ 18
ty=ε=mɔ̃=fa=vɔ=ʁi=pasə=tɑ̃ 8

ʒə=nə=sεsə=də=pɑ̃=se=a=twa 8
pø=ɛ̃=pɔʁtɑ̃tə=kə=ty=swa=lwɛ̃=də=mwa 9
ty=ma=pɔʁtə=tεl=lmɑ̃=də=bɔ=nœʁ 8
kə=mε=mə=la=du=lœʁ 6
nə=de=plasə=ʁasə=sɑ̃=ti=mɑ̃=də=ʒwa 9
ki=ε=tɛ̃=ta=sle=ɑ̃=mwa 7

ty=ε=a=dɔ=ʁa=blə 6
a=vεk=sə=pə=ti=εʁəa=ɡʁe=ablə 8

ʒə=ta=dɔ=ʁə=mɔ̃=pti=ɑ̃=ʒə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Tiphaine15

magnifique je l’adore ce poemes il est joil
va voir les mien si tu veux dis ce que tu en pense merci
bravo pour ton poemes

Auteur de Poésie
09/10/2004 00:00Eclair

très beau poème compliment;
Je ne cesserai jamais de penser à toi
peu m’importe si ce n’est ce que tu désir
je suis tout près de toi. . .
peut être l’air que tu respires.
Je te pries de croire à ma volonté
d’un amitié audelà de la distance.
aurevoir. . .

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Alexia

Merci beaucoup éclair, je veux te parler, s’il te plait, donne mon ton adresse msn,
Tu m’as l’air tellement gentille. . . 😚

Poème Amitié
Du 05/10/2004 17:30

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 4 strophes.