Poème-France.com

Poeme : Une Grande Amitié…



Une Grande Amitié…

Entre toi et moi,
Ce n’est que des compliments,
Toujours encourageant,
Je serais toujours là pour t’écouter peu impotante l’heure et le temps…
Tu es mon favori passe temps,

Je ne cesse de penser à toi,
Peu importante que tu sois loin de moi,
Tu m’apportes tellement de bonheur,
Que même la douleur
Ne déplacera ce sentiment de joie,
Qui est intasllé en moi…

Tu es adorable,
Avec ce petit aire agréable

Je t’adore mon ptit ange…
Alexia

PostScriptum

Je t’adore. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə twa e mwa,
sə nε kə dε kɔ̃plimɑ̃,
tuʒuʁz- ɑ̃kuʁaʒɑ̃,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tekute pø ɛ̃pɔtɑ̃tə lœʁ e lə tɑ̃…
ty ε mɔ̃ favɔʁi pasə tɑ̃,

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa,
pø ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kə ty swa lwɛ̃ də mwa,
ty mapɔʁtə- tεllmɑ̃ də bɔnœʁ,
kə mεmə la dulœʁ
nə deplasəʁa sə sɑ̃timɑ̃ də ʒwa,
ki εt- ɛ̃tasle ɑ̃ mwa…

ty ε adɔʁablə,
avεk sə pəti εʁə aɡʁeablə

ʒə tadɔʁə mɔ̃ pti ɑ̃ʒə…