Poème-France.com

Poeme : Les Lignes



Les Lignes

J’ai pas toujours les mots qu’il afut,
Mais si tu lis entre les lignes,
Tu trouveras dans mes poèmes,
Tous ce que je n’ai pas su te dire,
Tous ce que je n’ai pas oser te dire,
Tous ce que je n’ai pas eu le temps de te dire…
Alexia

PostScriptum

POUR TOI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa tuʒuʁ lε mo kil afy,
mε si ty li ɑ̃tʁə lε liɲə,
ty tʁuvəʁa dɑ̃ mε pɔεmə,
tus sə kə ʒə nε pa sy tə diʁə,
tus sə kə ʒə nε pa oze tə diʁə,
tus sə kə ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə…