Poème-France.com

Poeme : Le Plus Grand Des Bonheurs



Le Plus Grand Des Bonheurs

Dans la vie,
Pour vivre il faut rire,
Sourire,
Mais dans la vie, il n’y a qu’un seul bonheur,
Aimé et être aimé,
Et c’est pour cela que moi que je ne suis pas heureuse,
Car je n’ai pas encore rencontré ce bonheur…
J’espère qu’il viendra vite à moi…
Alexia

PostScriptum

mon plus beau bonheur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi,
puʁ vivʁə il fo ʁiʁə,
suʁiʁə,
mε dɑ̃ la vi, il ni a kœ̃ səl bɔnœʁ,
εme e εtʁə εme,
e sε puʁ səla kə mwa kə ʒə nə sɥi pa œʁøzə,
kaʁ ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe sə bɔnœʁ…
ʒεspεʁə kil vjɛ̃dʁa vitə a mwa…