Poème-France.com

Poeme : Ma Décision



Ma Décision

Il y a un plus d’un an,
J’ai mal suivit mon cœur
Puisqu’il m’a enduit en erreur…
Maintenant je suis de mauvaise humeur
Tout cela pour un beau parleur,
Je vis de malheur
Alors que je ne souhaite que du bonheur…
Ma plus gros souffrance, c’est le brisement de mon cœur,
Maintenant il est trop tard
Pour revenir au départ…
Alexia

PostScriptum

Si vous avez quelque chose à dire ou à faire, faites le avant qu’il ne soit trop tard ; après vous aurez ce regret toute votre vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ plys dœ̃n- ɑ̃,
ʒε mal sɥivi mɔ̃ kœʁ
pɥiskil ma ɑ̃dɥi ɑ̃n- eʁœʁ…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi də movεzə ymœʁ
tu səla puʁ œ̃ bo paʁlœʁ,
ʒə vis də malœʁ
alɔʁ kə ʒə nə suεtə kə dy bɔnœʁ…
ma plys ɡʁo sufʁɑ̃sə, sε lə bʁizəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ,
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ
puʁ ʁəvəniʁ o depaʁ…