Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Je ne sais plus où j’en suis,
Qui j’aime qui je déteste,
Je suis tout simplement perdu,
Un jour je te trouve magnifique un autre je te prends pour un salaud,
Je ne sais plus qui croire ou pas,
A qui faire confiance…
J’aimerais ne plus existé pour ne plus me soucier des autres ou de ce qu’ils pensent de moi,
Je n’ai plus confiance en moi…
Je suis mal dans ma peau,
J’ai eu beau prier ou pratiquer,
Rien ne sais jamais réaliser
Je ne sais plus quoi faire pour me rendre heureuse…
Je ne sais plus où mes sentiments me guident…
Alexia

PostScriptum

DSl il n’y a pas de rimes. . . et il est vraiment nul mais pour moi il dit beaucoup ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi,
ki ʒεmə ki ʒə detεstə,
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ pεʁdy,
œ̃ ʒuʁ ʒə tə tʁuvə maɲifikə œ̃n- otʁə ʒə tə pʁɑ̃ puʁ œ̃ salo,
ʒə nə sε plys ki kʁwaʁə u pa,
a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə…
ʒεməʁε nə plysz- εɡziste puʁ nə plys mə susje dεz- otʁəz- u də sə kil pɑ̃se də mwa,
ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa…
ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po,
ʒε y bo pʁje u pʁatike,
ʁjɛ̃ nə sε ʒamε ʁealize
ʒə nə sε plys kwa fεʁə puʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə…
ʒə nə sε plysz- u mε sɑ̃timɑ̃ mə ɡide…