Poème-France.com

Poeme : Je Retombe



Je Retombe

Je retombe dans cet immense trou noir,
Rempli de désespoir…
Je ne vois plus que du noir,
Mais une lueur apparait
C’est toi qui m’éclaire…
Tu es vétu de blanc, tu t’approche doucement…
Tu me prends dans tes bras, puis nous bouches se rapprochent peu à peu…
Jusqu’à se toucher… tu m’embrasse tendrement et nous vivons heureux jusqu’à la fin de nos jours…
Je t’aime et tu m’aimes jusqu’au jour où la mort nous sépare mais on se retrouvera la haut…
Tu es mon homme, je suis ta femme…
Et ceci n’est autre que mon rêve ou que mon plus grand voeux…
DOMMAGE… et je sais qu’il est iralisable et ceci m’est bien désagréable, même si certains rêve se réalise et d’autre non…
Alexia

PostScriptum

voila il est fini, j’ai pas rajouté beaucoup, laissez des com svp ! ! ! j’ai pri la fin grace
à un com de TIM ! ! merci de la participation au poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁətɔ̃bə dɑ̃ sεt imɑ̃sə tʁu nwaʁ,
ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ…
ʒə nə vwa plys kə dy nwaʁ,
mεz- ynə lɥœʁ apaʁε
sε twa ki meklεʁə…
ty ε vety də blɑ̃, ty tapʁoʃə dusəmɑ̃…
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa, pɥi nu buʃə sə ʁapʁoʃe pø a pø…
ʒyska sə tuʃe… ty mɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃ e nu vivɔ̃z- œʁø ʒyska la fɛ̃ də no ʒuʁ…
ʒə tεmə e ty mεmə ʒysko ʒuʁ u la mɔʁ nu sepaʁə mεz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa la-o…
ty ε mɔ̃n- ɔmə, ʒə sɥi ta famə…
e səsi nεt- otʁə kə mɔ̃ ʁεvə u kə mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ vø…
dɔmaʒə… e ʒə sε kil εt- iʁalizablə e səsi mε bjɛ̃ dezaɡʁeablə, mεmə si sεʁtɛ̃ ʁεvə sə ʁealizə e dotʁə nɔ̃…