Poème-France.com

Poeme : Mon Devoir



Mon Devoir

J’ai le besoin permanant de te voir,
C’est pour moi un devoir ;
Sinon je règne dans le désespoir,
Qu’il soit jour ou nuit noir ;
Pour te retrouver, je garde espoir…
Même si je sais que celà n’arrivera pas avant lontemps…
Tu ne m’as pas laissé le temps de te dire combien je t’aime et il est maintenant trop tard pour revenir en arrière…
Et ceci me pose bien un grand problême…
Alexia

PostScriptum

je sais qu’il est court mais j’avais besoin de l’écrire. . . dites moi ce que vous en pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə bəzwɛ̃ pεʁmanɑ̃ də tə vwaʁ,
sε puʁ mwa œ̃ dəvwaʁ,
sinɔ̃ ʒə ʁεɲə dɑ̃ lə dezεspwaʁ,
kil swa ʒuʁ u nɥi nwaʁ,
puʁ tə ʁətʁuve, ʒə ɡaʁdə εspwaʁ…
mεmə si ʒə sε kə səla naʁivəʁa pa avɑ̃ lɔ̃tɑ̃…
ty nə ma pa lεse lə tɑ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə e il ε mɛ̃tənɑ̃ tʁo taʁ puʁ ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə…
e səsi mə pozə bjɛ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ pʁɔblεmə…