Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Toi…



Tout Pour Toi…

Hier j’ai passé une journée inoubliable,
Mais si elle avait été en ta présence elle aurait été encore plus formidable…

Je me suis bien amusé avec mes plus cherres amies
On a beaucoup sourie à la vie… on a ris…

J’ai croisé plein de beaux garçons,
Mais aucun ne ressemblait à ta façon…

Que faire sans toi ? ?
Alors que tu es fait pour moi

Je rêvais de te croiser à chaque intersection
Mais malheureusement nous n’avons pas choisi la même direction…

Comment vivre avec un autre homme alors que c’est toi que j’aime ?

Je ne pense à toi qu’une seule fois par jour,
Mais cela dure 24 heures…
Alexia

PostScriptum

je suis triste. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε pase ynə ʒuʁne inubljablə,
mε si εllə avε ete ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə εllə oʁε ete ɑ̃kɔʁə plys fɔʁmidablə…

ʒə mə sɥi bjɛ̃ amyze avεk mε plys ʃeʁəz- ami
ɔ̃n- a boku suʁi a la vi… ɔ̃n- a ʁis…

ʒε kʁwaze plɛ̃ də bo ɡaʁsɔ̃,
mεz- okœ̃ nə ʁəsɑ̃blε a ta fasɔ̃…

kə fεʁə sɑ̃ twa ? ?
alɔʁ kə ty ε fε puʁ mwa

ʒə ʁεvε də tə kʁwaze a ʃakə ɛ̃tεʁsεksjɔ̃
mε maləʁøzəmɑ̃ nu navɔ̃ pa ʃwazi la mεmə diʁεksjɔ̃…

kɔmɑ̃ vivʁə avεk œ̃n- otʁə ɔmə alɔʁ kə sε twa kə ʒεmə ?

ʒə nə pɑ̃sə a twa kynə sələ fwa paʁ ʒuʁ,
mε səla dyʁə vɛ̃t- katʁə œʁ…