Poème-France.com

Poeme : Enfin, Je Suis Libre ! ! !



Enfin, Je Suis Libre ! ! !

Depuis hier, je me sens libre
Et oui, je n’ai plus ce truc qui m’empêchait de vivre,
De rire, sourire et
D’aimer…
Je suis mieux dans ma peau,
Même si pour le moment je ne réalise pas qu’il n’est plus la…
Le bonheur commence à revenir
Je vais pouvoir revivre…
Enfin m’amuser, m’éclater ! ! !
Alexia

PostScriptum

dsl je n’arrive plus à écrire des beaux poèmes ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- jεʁ, ʒə mə sɑ̃s libʁə
e ui, ʒə nε plys sə tʁyk ki mɑ̃pεʃε də vivʁə,
də ʁiʁə, suʁiʁə e
dεme…
ʒə sɥi mjø dɑ̃ ma po,
mεmə si puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nə ʁealizə pa kil nε plys la…
lə bɔnœʁ kɔmɑ̃sə a ʁəvəniʁ
ʒə vε puvwaʁ ʁəvivʁə…
ɑ̃fɛ̃ mamyze, meklate ! ! !