Univers de poésie d'un auteur

Poème:Magie

Le Poème

Comme par magie
Mon cœur en a déduit
Que tu n’étais plus libre…
Il ne s’est pas trompé, loin de là…
Je ne pensais pas que notre amitié en arriverait là…
Nous deux, on a plus les mêmes afinités
On a plus la même relation
J’aurais du faire attention
Pour ne pas se retrouver dans cette position…
J’ai peur de te perdre,
Mais je tiens trop à toi pour cela
Pourquoi s’accroche -t-on trop vite aux gens ?
Alors que l’on a tout notre temps…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour Alexandre. . . .

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Magiecom=me=par=ma=gie 5
mon=cœur=en=a=dé=duit 6
que=tu=né=tais=plus=libre 6
il=ne=sest=pas=trom=pé=loin=de=là 9
je=ne=pen=sais=pas=que=notrea=mi=tié=en=ar=ri=ve=rait=là 15
nous=deux=on=a=plus=les=mêmes=a=fi=ni=tés 11
on=a=plus=la=même=re=la=tion 8
jau=rais=du=faireat=ten=tion 6
pour=ne=pas=se=re=trou=ver=dans=cette=po=si=tion 12
jai=peur=de=te=per=dre 6
mais=je=tiens=trop=à=toi=pour=ce=la 9
pour=quoi=sac=croche=t=on=trop=vi=teaux=gens 10
a=lors=que=lon=a=tout=notre=temps 8
Phonétique : Magiekɔmə paʁ maʒi
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- a dedɥi
kə ty netε plys libʁə…
il nə sε pa tʁɔ̃pe, lwɛ̃ də la…
ʒə nə pɑ̃sε pa kə nɔtʁə amitje ɑ̃n- aʁivəʁε la…
nu dø, ɔ̃n- a plys lε mεməz- afinite
ɔ̃n- a plys la mεmə ʁəlasjɔ̃
ʒoʁε dy fεʁə atɑ̃sjɔ̃
puʁ nə pa sə ʁətʁuve dɑ̃ sεtə pozisjɔ̃…
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə,
mε ʒə tjɛ̃ tʁo a twa puʁ səla
puʁkwa sakʁoʃə te ɔ̃ tʁo vitə o ʒɑ̃ ?
alɔʁ kə lɔ̃n- a tu nɔtʁə tɑ̃…
Syllabes Phonétique : Magiekɔ=mə=paʁ=ma=ʒi 5
mɔ̃=kœʁ=ɑ̃=na=ded=ɥi 6
kə=ty=ne=tε=plys=libʁə 6
il=nə=sε=pa=tʁɔ̃=pe=lwɛ̃də=la 8
ʒə=nə=pɑ̃=sε=pakə=nɔ=tʁəa=mi=tje=ɑ̃=na=ʁi=və=ʁε=la 15
nu=dø=ɔ̃=na=plys=lε=mεmə=za=fi=ni=te 11
ɔ̃=na=plys=la=mεmə=ʁə=la=sjɔ̃ 8
ʒo=ʁε=dy=fεʁəa=tɑ̃=sjɔ̃ 6
puʁnə=pa=sə=ʁə=tʁu=ve=dɑ̃=sε=tə=po=zi=s=jɔ̃ 13
ʒε=pœʁ=də=tə=pεʁ=dʁə 6
mεʒə=tjɛ̃=tʁo=a=twa=puʁ=sə=la 8
puʁ=kwa=sa=kʁoʃə=te=ɔ̃=tʁo=vi=təo=ʒɑ̃ 10
a=lɔʁkə=lɔ̃=na=tu=nɔ=tʁə=tɑ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/11/2004 00:00Eclair

je viens de lire là, quelques chose de beau et que
je. . . . je. . . . . je. . . . . ne. . ne. . . s. . . . s. . ais pa. . . pas koi dire.
te je voudrais te remercier pour ta franchise,
mais à toi n’est ce pas trop peu de dire ceci
tu es une amie incomparable,
voila. . .

reçois amicalement ces mots, d’un ami

Auteur de Poésie
22/11/2004 00:00Eclair

bella senorita, tu es racée des déesses
de la perfection des mots de souplesse,
que sans conteste
tout les auteurs en liesse
sur ce site à tes pieds s’abaissent,
pour glorifier ta noblesse.

les mots d’un ami. . .

Poème Amour-Amitié
Du 19/11/2004 17:35

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.