Poème-France.com

Poeme : Nos Chemins…



Nos Chemins…

Nos chemins se sont rencontrés
Et nos vies se sont croisés
A ce croisement,
Elles ont tout simplement
Voulues prendre un peu de temps
A dire « je t’aime » ou se crier des compliments
Je t’ai dévoilé mes sentiments
Tu as fait de même
Dans de monde si parallèle
Tu m’as rendu heureuse
Dans cette ville pourtant pluvieuse
Comment te remercier ?
Tu m’as tellement aidé
A l’oublié…
Alexia

PostScriptum

Encore pour mon ptit ange, alex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e no vi sə sɔ̃ kʁwaze
a sə kʁwazəmɑ̃,
εlləz- ɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃
vulɥ pʁɑ̃dʁə œ̃ pø də tɑ̃
a diʁə « ʒə tεmə » u sə kʁje dε kɔ̃plimɑ̃
ʒə tε devwale mε sɑ̃timɑ̃
ty a fε də mεmə
dɑ̃ də mɔ̃də si paʁalεlə
ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə
dɑ̃ sεtə vilə puʁtɑ̃ plyvjøzə
kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje ?
ty ma tεllmɑ̃ εde
a lublje…