Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Anthony ! !



Pour Toi, Anthony ! !

Anthony,
Tu es celui à qui,
J’ai dit oui pour la vie.
Aujourd’hui,
J’ai bien réfléchi
Et même si nous nous sommes mal compri
J’en ai déduit que toi et moi
C’est pour la vie !
Je t’aime à la folie, à l’infinie…
Même si je dis t’avoir rayé de de mon esprit
Je n’arrive pas à te passer du côté de l’oublie
Puisque tu es ancré du côté de ma vie…
Je pense à toi chaques nuits
Tu es mon unique souci
Et grâce à toi, je souris
De nouveau à ma jolie VIE ! ! !
Alexia

PostScriptum

je pense qe c mon dernier poème sur lui, mai je devai en faire un, car je pense qe c mon home. . .
enfin bon ! ! et come défoi je pense à lui et que c lui qui ma fait comencé a écrire, c lui qui ma inspiré, je lui écri un dernier poème déier a notre amo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni,
ty ε səlɥi a ki,
ʒε di ui puʁ la vi.
oʒuʁdɥi,
ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi
e mεmə si nu nu sɔmə mal kɔ̃pʁi
ʒɑ̃n- ε dedɥi kə twa e mwa
sε puʁ la vi !
ʒə tεmə a la fɔli, a lɛ̃fini…
mεmə si ʒə di tavwaʁ ʁεje də də mɔ̃n- εspʁi
ʒə naʁivə pa a tə pase dy kote də lubli
pɥiskə ty ε ɑ̃kʁe dy kote də ma vi…
ʒə pɑ̃sə a twa ʃak nɥi
ty ε mɔ̃n- ynikə susi
e ɡʁasə a twa, ʒə suʁi
də nuvo a ma ʒɔli vi ! ! !