Poème-France.com

Poeme : Sans Me Le Demander…



Sans Me Le Demander…

Tu m’as dragué
Tu m’as fait rêver…
Mais tu m’as rejetté
Comme si je n’avais jamais existé
Sans me le demander…
Tu m’as repoussé
Puis tu m’as quitté
Tu m’as oublié
Sans me demander
Si je te l’aurais accordé…
Des millions de larmes, tu m’as fait verser
Sans jamais tant préoccuper
Tu as été, celui que j’ai le plus aimé
Mais de ça non plus tu ne t’en ai jamais soucié…
J’ai lontemps regretté de t’avoir rencontré
Mais j’ai finit par définitivement t’oublier…
A jamais mon cœur, tu as brisé
Et ça je ne peux pas te le pardonné…
Alexia

PostScriptum

Pour Anthony. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dʁaɡe
ty ma fε ʁεve…
mε ty ma ʁəʒεte
kɔmə si ʒə navε ʒamεz- εɡziste
sɑ̃ mə lə dəmɑ̃de…
ty ma ʁəpuse
pɥi ty ma kite
ty ma ublje
sɑ̃ mə dəmɑ̃de
si ʒə tə loʁεz- akɔʁde…
dε miljɔ̃ də laʁmə, ty ma fε vεʁse
sɑ̃ ʒamε tɑ̃ pʁeɔkype
ty a ete, səlɥi kə ʒε lə plysz- εme
mε də sa nɔ̃ plys ty nə tɑ̃n- ε ʒamε susje…
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʁəɡʁεte də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε ʒε fini paʁ definitivəmɑ̃ tublje…
a ʒamε mɔ̃ kœʁ, ty a bʁize
e sa ʒə nə pø pa tə lə paʁdɔne…