Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Grand Rêve…



Mon Plus Grand Rêve…

Un de mes plus grands rêves, j’aimerais réaliser :
Celui de te rencontrer…
Toi, moi, enfin réunit ;
Et ce, pour la vie…
J’aimerais sentir ton corps contre le mien,
Et mon cœur battre pour toi…
Me blottir contre toi,
Sentir ta chaleur
Serait le plus grand de mes bonheurs…
Tes tendre lèvres contre les miennes,
Quelle merveille ! ! !
Te prendre dans les bras,
T’embrasser, te câliner…
Avec toi, j’aimerais franchir un pas,
Et j’espère du fond du cœur, qu’un jour il se réalisera…
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ də mε plys ɡʁɑ̃ ʁεvə, ʒεməʁε ʁealize :
səlɥi də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
twa, mwa, ɑ̃fɛ̃ ʁeyni,
e sə, puʁ la vi…
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃,
e mɔ̃ kœʁ batʁə puʁ twa…
mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa,
sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
səʁε lə plys ɡʁɑ̃ də mε bɔnœʁ…
tε tɑ̃dʁə lεvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə,
kεllə mεʁvεjə ! ! !
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ lε bʁa,
tɑ̃bʁase, tə kaline…
avεk twa, ʒεməʁε fʁɑ̃ʃiʁ œ̃ pa,
e ʒεspεʁə dy fɔ̃ dy kœʁ, kœ̃ ʒuʁ il sə ʁealizəʁa…