Poème-France.com

Poeme : Week Ends ! ! !



Week Ends ! ! !

Chaque week end,
Je passe des moments de rêves…
On se parle plus ou moins
Celon le destin…
Mias peu importe le temps passé à te parlé
Puisqu’avec toi, des moments innoubliables j’ai passé…
Tu es tellement beau…
Tu illumines ma vie,
Et j’espère qu’un jour nous serons réunit…
Tu me manques tellement la semaine ;
Je t’aime…
Alexia

PostScriptum

pour Alexandre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə wik εnd,
ʒə pasə dε mɔmɑ̃ də ʁεvə…
ɔ̃ sə paʁlə plysz- u mwɛ̃
səlɔ̃ lə dεstɛ̃…
mja pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃ pase a tə paʁle
pɥiskavεk twa, dε mɔmɑ̃z- inubljablə ʒε pase…
ty ε tεllmɑ̃ bo…
ty ilyminə ma vi,
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃ ʁeyni…
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ la səmεnə,
ʒə tεmə…