Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Réunit…



Toi Et Moi Réunit…

Cette nuit j’ai rêvé,
De toi, de moi, de nous…
J’étais dans tes bras,
Contre ton corps,
Je sentais les battements de ton cœur…
On s’est enlacé,
Puis tu m’as carressé,
Et tu as fini par m’embrasser…
Le rêve serait de ne pas avoir à rêver,
Mais d’avoir la chance de me réveiller à tes côtés
Et de te regarder, en sachant que tout est réalité…
Toi et moi enfin réunit,
Et ce pour la vie…
Alexia

PostScriptum

Mon rêve. . . avec Alexandre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve,
də twa, də mwa, də nu…
ʒetε dɑ̃ tε bʁa,
kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ,
ʒə sɑ̃tε lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ…
ɔ̃ sεt- ɑ̃lase,
pɥi ty ma kaʁese,
e ty a fini paʁ mɑ̃bʁase…
lə ʁεvə səʁε də nə pa avwaʁ a ʁεve,
mε davwaʁ la ʃɑ̃sə də mə ʁevεje a tε kote
e də tə ʁəɡaʁde, ɑ̃ saʃɑ̃ kə tut- ε ʁealite…
twa e mwa ɑ̃fɛ̃ ʁeyni,
e sə puʁ la vi…