Poème-France.com

Poeme : Comme Avant…



Comme Avant…

Tout est redevenu comme avant,
C’est même encore mieux maintenant…
La complicité qui s’était installé,
A refait son apparation,
Et ce, dans de merveilleuses conditions…
Enfin place au bonheur
Qui chaque jour hante nos deux cœurs…
Nous avons chacun un fantasme,
Le même, quelle merveille ;
Et nous espérons qu’il se réalisera
Car, pour nous, le moment le plus magique, il sera…
Alors chaque jour je prie le ciel de m’emmener vers toi
J’espère qu’il comprend mon message qui n’est autre que pour toi…
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre. . .
je voulais vous dire que tous mes poèmes sont réalité, c’est ma vie qe j’exprime à lintérieur d’eux ! !
voilà laisser vos impressions ! ! merci d’avance. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε ʁədəvəny kɔmə avɑ̃,
sε mεmə ɑ̃kɔʁə mjø mɛ̃tənɑ̃…
la kɔ̃plisite ki setε ɛ̃stale,
a ʁəfε sɔ̃n- apaʁasjɔ̃,
e sə, dɑ̃ də mεʁvεjøzə kɔ̃disjɔ̃…
ɑ̃fɛ̃ plasə o bɔnœʁ
ki ʃakə ʒuʁ-ɑ̃tə no dø kœʁ…
nuz- avɔ̃ ʃakœ̃ œ̃ fɑ̃tasmə,
lə mεmə, kεllə mεʁvεjə,
e nuz- εspeʁɔ̃ kil sə ʁealizəʁa
kaʁ, puʁ nu, lə mɔmɑ̃ lə plys maʒikə, il səʁa…
alɔʁ ʃakə ʒuʁ ʒə pʁi lə sjεl də maməne vεʁ twa
ʒεspεʁə kil kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃ mesaʒə ki nεt- otʁə kə puʁ twa…