Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma vie est de moins en moins facile,
Les battements de mon cœur sont difficiles…
Mon cœur n’arrive plus à suivre,
Ma vie, comment la poursuivre ? ? ?
Tu n’es plus là,
Pour me faire affronter les bas…
Comment te récupérer ? ? ?
Sachant qu’il m’est impossible de t’oublier…
J’aimerais comprendre tes changements d’attitude,
Explique-moi, car je n’ai pas l’habitude…
Alexia

PostScriptum

Pour lui, mon ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃ fasilə,
lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ sɔ̃ difisilə…
mɔ̃ kœʁ naʁivə plysz- a sɥivʁə,
ma vi, kɔmɑ̃ la puʁsɥivʁə ? ? ?
ty nε plys la,
puʁ mə fεʁə afʁɔ̃te lε ba…
kɔmɑ̃ tə ʁekypeʁe ? ? ?
saʃɑ̃ kil mεt- ɛ̃pɔsiblə də tublje…
ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə tε ʃɑ̃ʒəmɑ̃ datitydə,
εksplikə mwa, kaʁ ʒə nε pa labitydə…