Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi tu veux nous quitter ? ? ?
Toi avec qui j’ai créée une forte amitié ;
Tu as tellement de sincérité
Je ne peux t’oublier…
J’ai une grosse sensibilité,
Qui, le jour de ton départ, je ne pourrais cacher…
J’aurais beau crier, espérer, aimer,
D’avis, rien ne te fera changer…
La mort va nous séparer
Je n’arrive pas à me faire à cette idée,
Tu ne seras plus à mes cotés…
Un jour, je vais me réveiller,
Que tu es parti, on va m’annoncer ;
Et là, je vais pleurer…
Je sais que des années vont s’écouler,
Mais présent, tu seras toujours dans mes pensées…
Alexia

PostScriptum

Pour « De l amour » sur ce site. . .
que jadore et qe jveu pa perdre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty vø nu kite ? ? ?
twa avεk ki ʒε kʁee ynə fɔʁtə amitje,
ty a tεllmɑ̃ də sɛ̃seʁite
ʒə nə pø tublje…
ʒε ynə ɡʁɔsə sɑ̃sibilite,
ki, lə ʒuʁ də tɔ̃ depaʁ, ʒə nə puʁʁε kaʃe…
ʒoʁε bo kʁje, εspeʁe, εme,
davi, ʁjɛ̃ nə tə fəʁa ʃɑ̃ʒe…
la mɔʁ va nu sepaʁe
ʒə naʁivə pa a mə fεʁə a sεtə ide,
ty nə səʁa plysz- a mε kɔte…
œ̃ ʒuʁ, ʒə vε mə ʁevεje,
kə ty ε paʁti, ɔ̃ va manɔ̃se,
e la, ʒə vε pləʁe…
ʒə sε kə dεz- ane vɔ̃ sekule,
mε pʁezɑ̃, ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se…