Poème-France.com

Poeme : Trahit Par Lui…



Trahit Par Lui…

Trahit ? ? ?
C’est ce que je suis ;
Une nouvelle fois je subis,
Tu m’as menti…
Moi qui t’avais donné toute ma confiance,
Moi qui te pensais très sincère…
Comment pourrais-je un jour te pardonner ? ? ?
Alors qu’avec moi tu as joué…
Tu t’es bien moquer,
De me faire souffrir, ça t’as amusé,
Tu m’as fait pleurer…
Comment un tel mensonge tu as pu inventer ? ? ?
Autre chose, moins grave, j’aurais surement laisser passer,
Mais là, tu as abusé…
Trop loin, tu es allé,
Tu as voulu me tester,
Mais avec moi, ça n’a pas marché…
Tu disais m’aimer ? ? ?
Mais pour toi, c’est ça une preuve d’amour ? ? ?

Ce poème va surement te faire beaucoup de peine, mais je pense qu’il est nécessaire que tu te rendes compte de ton acte…
Alexia

PostScriptum

Pour quelqu’un a qui je tenais, il fait partie de ce site, et c’est « de l amour » ! !
ce poème lui est dédier, jespère quil réalisera le mal quil ma fait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁai ? ? ?
sε sə kə ʒə sɥi,
ynə nuvεllə fwa ʒə sybi,
ty ma mɑ̃ti…
mwa ki tavε dɔne tutə ma kɔ̃fjɑ̃sə,
mwa ki tə pɑ̃sε tʁε sɛ̃sεʁə…
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tə paʁdɔne ? ? ?
alɔʁ kavεk mwa ty a ʒue…
ty tε bjɛ̃ mɔke,
də mə fεʁə sufʁiʁ, sa ta amyze,
ty ma fε pləʁe…
kɔmɑ̃ œ̃ tεl mɑ̃sɔ̃ʒə ty a py ɛ̃vɑ̃te ? ? ?
otʁə ʃozə, mwɛ̃ ɡʁavə, ʒoʁε syʁəmɑ̃ lεse pase,
mε la, ty a abyze…
tʁo lwɛ̃, ty ε ale,
ty a vuly mə tεste,
mεz- avεk mwa, sa na pa maʁʃe…
ty dizε mεme ? ? ?
mε puʁ twa, sε sa ynə pʁəvə damuʁ ? ? ?

sə pɔεmə va syʁəmɑ̃ tə fεʁə boku də pεnə, mε ʒə pɑ̃sə kil ε nesesεʁə kə ty tə ʁɑ̃də kɔ̃tə də tɔ̃n- aktə…