Poème-France.com

Poeme : Amours Impossibles…



Amours Impossibles…

Qu’est-ce que je vais devenir ?
Sans toi, je n’ai pas d’avenir,
Tu m’as dit « je t’aime »
Mais est-ce que c’est vraiment réel ?
Ne serais-ce pas plutôt juste un poème ?
Je ne crois plus personne,
On m’a trop raconter de choses
Je ne suis qu’une conne,
Qui va mourir d’overdose…
Une overdose de tristesse,
Pourquoi je choisis toujours les amours impossibles ?
Ce n’est pa si paisibles,
Je devrais surement partir,
Ca serait mieux pour tout le monde…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə vε dəvəniʁ ?
sɑ̃ twa, ʒə nε pa davəniʁ,
ty ma dit « ʒə tεmə »
mεz- ε sə kə sε vʁεmɑ̃ ʁeεl ?
nə səʁε sə pa plyto ʒystə œ̃ pɔεmə ?
ʒə nə kʁwa plys pεʁsɔnə,
ɔ̃ ma tʁo ʁakɔ̃te də ʃozə
ʒə nə sɥi kynə kɔnə,
ki va muʁiʁ dɔvεʁdozə…
ynə ɔvεʁdozə də tʁistεsə,
puʁkwa ʒə ʃwazi tuʒuʁ lεz- amuʁz- ɛ̃pɔsiblə ?
sə nε pa si pεziblə,
ʒə dəvʁε syʁəmɑ̃ paʁtiʁ,
ka səʁε mjø puʁ tu lə mɔ̃də…