Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire…



Notre Histoire…

Quand on s’est rencontré,
Tout de suite un lien s’est lié ;
On a passé des moments qui resteront gravé,
Tout comme toi, dans mon cœur tu seras tatoué…
J e t’aime et t’aimerais,
Mais pourquoi on s’engueule comme ça ? ? ?
Alors qu’il n’y a aucune raison,
Jalousie, mensonges, trahisons…
Tous ces mots qui envahissent notre vie,
Je sais plus quoi dire, plus quoi faire…
Je veux pas te perdre,
Je sais bien que tu penses jamais à moi,
Jamais de nouvelles la semaine,
Mais il n’y a rien à faire,
Simplement tout accepter sans rien dire, mais souffrir…
Je t’aime mon ange, mais esce réciproque ? ? ?
Je ne cesse pas une seconde de me le demander…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
tu də sɥitə œ̃ ljɛ̃ sε lje,
ɔ̃n- a pase dε mɔmɑ̃ ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave,
tu kɔmə twa, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa tatue…
ʒi ə tεmə e tεməʁε,
mε puʁkwa ɔ̃ sɑ̃ɡələ kɔmə sa ? ? ?
alɔʁ kil ni a okynə ʁεzɔ̃,
ʒaluzi, mɑ̃sɔ̃ʒə, tʁaizɔ̃…
tus sε mo ki ɑ̃vaise nɔtʁə vi,
ʒə sε plys kwa diʁə, plys kwa fεʁə…
ʒə vø pa tə pεʁdʁə,
ʒə sε bjɛ̃ kə ty pɑ̃sə ʒamεz- a mwa,
ʒamε də nuvεllə la səmεnə,
mεz- il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə,
sɛ̃pləmɑ̃ tut- aksεpte sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə, mε sufʁiʁ…
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mεz- εsə ʁesipʁɔkə ? ? ?
ʒə nə sεsə pa ynə səɡɔ̃də də mə lə dəmɑ̃de…