Poème-France.com

Poeme : Trompée…



Trompée…

Trompée,
Ce mot j’espère ne jamais l’avoir à utiliser,
J’étais tellement bien mon corps contre le tien,
Main dans la main,
Tout en se caressant,
J’étais rempli de bonheur,
Mais maintenant de te perdre, j’ai peur…
Alors rassure-moi,
Avant que je ne partes…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɔ̃pe,
sə mo ʒεspεʁə nə ʒamε lavwaʁ a ytilize,
ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃ mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
tut- ɑ̃ sə kaʁesɑ̃,
ʒetε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃ də tə pεʁdʁə, ʒε pœʁ…
alɔʁ ʁasyʁə mwa,
avɑ̃ kə ʒə nə paʁtə…