Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques…



Tu Me Manques…

Tu me manques comme je ne sais pas quoi,
J’ai envie de te serrer contre moi,
Te tenir dans mes bras,
En te chuchotant tout bas,
Combien je tiens à toi…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k kɔmə ʒə nə sε pa kwa,
ʒε ɑ̃vi də tə seʁe kɔ̃tʁə mwa,
tə təniʁ dɑ̃ mε bʁa,
ɑ̃ tə ʃyʃɔtɑ̃ tu ba,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa…