Poème-France.com

Poeme : Encore Quatre Semaines…



Encore Quatre Semaines…

Contre le temps, j’ai la haine,
Il reste encore quatre semaines,
Quand j’y pense, j’ai de la peine,
Je me demande quand sera la prochaine ? ? ?
Tout de suite, mes yeux se gonflent de larmes,
Tout comme se rempli de ses balles une arme…
Mais elles n’y peuvent rien contre la sécheresse de mon cœur,
Puisqu’il n’y a que toi qui fasse mon bonheur…
Alexia

PostScriptum

Pour mon chéri qe jaime mai je me demane beaucoup de chose malheureusemen…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁə lə tɑ̃, ʒε la-εnə,
il ʁεstə ɑ̃kɔʁə katʁə səmεnə,
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, ʒε də la pεnə,
ʒə mə dəmɑ̃də kɑ̃ səʁa la pʁoʃεnə ? ? ?
tu də sɥitə, mεz- iø sə ɡɔ̃fle də laʁmə,
tu kɔmə sə ʁɑ̃pli də sε baləz- ynə aʁmə…
mεz- εllə ni pəve ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə la seʃəʁεsə də mɔ̃ kœʁ,
pɥiskil ni a kə twa ki fasə mɔ̃ bɔnœʁ…