Poème-France.com

Poeme : Désespérée…



Désespérée…

Je commence à désespérer,
Tu me manques énormément,
J’ai l’impression d’être trompée,
Alors que chaque jour augmentent mes sentiments,
Je ne sais pas ce que tu fais là bas,
Peut-être que tu profites que je ne sois pas là,
De te perdre, j’ai très peur,
Je ne sais pas comment je réagirai,
Toi qui fait tant mon bonheur,
Je sais que je t’aimerai…
Mais pour le moment, je désespère,
Par peur, de ne jamais te revoir…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔmɑ̃sə a dezεspeʁe,
ty mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə tʁɔ̃pe,
alɔʁ kə ʃakə ʒuʁ oɡmɑ̃te mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə sε pa sə kə ty fε la ba,
pø tεtʁə kə ty pʁɔfitə kə ʒə nə swa pa la,
də tə pεʁdʁə, ʒε tʁε pœʁ,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə ʁeaʒiʁε,
twa ki fε tɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə sε kə ʒə tεməʁε…
mε puʁ lə mɔmɑ̃, ʒə dezεspεʁə,
paʁ pœʁ, də nə ʒamε tə ʁəvwaʁ…