Poème-France.com

Poeme : La Moitié…



La Moitié…

On en est même pas à la moitié,
Et déjà j’ai envi de te retrouver,
Vivement que ce stage soit terminé
Que je puisse te reparler,
Tu m’auras tellement manquer…
Mais j’ai si peur de te retrouver,
Que tu m’avoues que tu m’as trompé,
J’espère que notre histoire va continuer,
Et que le plus longtemps possible, elle va durer…
Si l’on devait casser,
Je ne pourrais pas réaliser,
Je ne sais pas si on conservera notre amitié,
Alors j’espère ne jamais te laisser,
Mais dans tous les cas, jamais je ne pourrais t’oublier…
Alexia

PostScriptum

Pour mon ange que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ɑ̃n- ε mεmə pa a la mwatje,
e deʒa ʒε ɑ̃vi də tə ʁətʁuve,
vivəmɑ̃ kə sə staʒə swa tεʁmine
kə ʒə pɥisə tə ʁəpaʁle,
ty moʁa tεllmɑ̃ mɑ̃ke…
mε ʒε si pœʁ də tə ʁətʁuve,
kə ty mavu kə ty ma tʁɔ̃pe,
ʒεspεʁə kə nɔtʁə istwaʁə va kɔ̃tinɥe,
e kə lə plys lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə, εllə va dyʁe…
si lɔ̃ dəvε kase,
ʒə nə puʁʁε pa ʁealize,
ʒə nə sε pa si ɔ̃ kɔ̃sεʁvəʁa nɔtʁə amitje,
alɔʁ ʒεspεʁə nə ʒamε tə lεse,
mε dɑ̃ tus lε ka, ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje…