Poème-France.com

Poeme : Attendu…



Attendu…

Je t’ai tellement attendu
Que je n’en pouvais plus,
Ma tristesse devait surplus,
Je n’y croyais plus,
Mais enfin tu es venu…
Jamais je n’aurais été déçu,
Il n’y a pas de « J’aurais dû »,
Puisque tout ce qu’il y a eut,
Je l’ai voulu…
Je t’aime…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tεllmɑ̃ atɑ̃dy
kə ʒə nɑ̃ puvε plys,
ma tʁistεsə dəvε syʁply,
ʒə ni kʁwajε plys,
mεz- ɑ̃fɛ̃ ty ε vəny…
ʒamε ʒə noʁεz- ete desy,
il ni a pa də « ʒoʁε dy »,
pɥiskə tu sə kil i a y,
ʒə lε vuly…
ʒə tεmə…