Poème-France.com

Poeme : 138228 - Sans Titre



138228 - Sans Titre

A toi que j’ai si souvent vu pleurer,
Si souvent consolée…
A toi à qui je tenais,
Toi que j’ai si souvent épaulée,
Si je m’étais doutée,
Qu’un jour tu me jugerais,
Qu’un jour tu me trahirai…

Comment peut on être naïf au point d’y croire ?
Grâce à toi je sais, que la confiance n’est qu’illusoire
Alexia013

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kə ʒε si suvɑ̃ vy pləʁe,
si suvɑ̃ kɔ̃sɔle…
a twa a ki ʒə tənε,
twa kə ʒε si suvɑ̃ epole,
si ʒə metε dute,
kœ̃ ʒuʁ ty mə ʒyʒəʁε,
kœ̃ ʒuʁ ty mə tʁaiʁε…

kɔmɑ̃ pø ɔ̃n- εtʁə najf o pwɛ̃ di kʁwaʁə ?
ɡʁasə a twa ʒə sε, kə la kɔ̃fjɑ̃sə nε kilyzwaʁə