Univers de poésie d'un auteur

Prose:Si J’avais Su

La Prose

Comment oublier ?
Le simple sourire que tu me faisais chaque jour
Le simple bonheur que je vivais avec toi
Comment parler ?
de la haine que j’ai envers toi
Mais pourtant avec tant d’amour
Comment aimer ?
Avec tout ce que tu m’as fait vivre
Après tout ce que tu m’a fais endurer
Comment mourir ?
Sans être jugée,
Mais simplement pour ne plus souffrir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alexia013

Poète Alexia013

Alexia013 a publié sur le site 4 écrits. Alexia013 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si J’avais Sukɔmɑ̃ ublje ?
lə sɛ̃plə suʁiʁə kə ty mə fəzε ʃakə ʒuʁ
lə sɛ̃plə bɔnœʁ kə ʒə vivεz- avεk twa
kɔmɑ̃ paʁle ?
də la-εnə kə ʒε ɑ̃vεʁ twa
mε puʁtɑ̃ avεk tɑ̃ damuʁ
kɔmɑ̃ εme ?
avεk tu sə kə ty ma fε vivʁə
apʁε tu sə kə ty ma fεz- ɑ̃dyʁe
kɔmɑ̃ muʁiʁ ?
sɑ̃z- εtʁə ʒyʒe,
mε sɛ̃pləmɑ̃ puʁ nə plys sufʁiʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/08/2010 14:33Illusion

Parfois l’amour et la haine sont si proche qu’il est dificile de différencier les deux !

Auteur de Poésie
10/08/2010 11:35Transvers

un jour ou l’autre l’un efface l’autre ou l’une l’autre et refleurissent les jardins de la vie.Courage!!!

Auteur de Poésie
12/08/2010 17:07Marcel42

Ouvrir les yeux, tout autour de toi, la vie t’aime. Aime donc la vie.

Auteur de Poésie
13/10/2011 09:54Blondel26

comme dit illusion l amour & la haine est un drole de sentiment Je crois que c est la description excate de l amour ! ! !

Prose Absence
Du 02/08/2010 17:59

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.