Poème-France.com

Chanson : Est Notre Sort



A Propos

je sais que je rencontrerai mon ombre, un jour,

Est Notre Sort

je sais que je rencontrerai mon ombre, un jour, c’est notre destin. Je sais qu’un jour, la lumière se termine pour nous et la gravité mortelle nous absorbera. Et encore une fois, une étincelle de magicien brillera et un océan d’âmes va inonder l’univers et va donne naissance aux étoiles et au chagrin. Et peut-être, juste peut-être, dans un autre paradis, mes rêves seront vos rêves. Tu vois, tout se répète et tout sera réincarné sous différentes formes. Un miracle incroyable, insouciant, et nous y vivons. Le miracle est plié dans votre cœur.
Alexis Karpouzos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε mɔ̃n- ɔ̃bʁə, œ̃ ʒuʁ, sε nɔtʁə dεstɛ̃. ʒə sε kœ̃ ʒuʁ, la lymjεʁə sə tεʁminə puʁ nuz- e la ɡʁavite mɔʁtεllə nuz- absɔʁbəʁa. e ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ynə etɛ̃sεllə də maʒisjɛ̃ bʁijʁa e œ̃n- ɔseɑ̃ damə va inɔ̃de lynivez- e va dɔnə nεsɑ̃sə oz- etwaləz- e o ʃaɡʁɛ̃. e pø tεtʁə, ʒystə pø tεtʁə, dɑ̃z- œ̃n- otʁə paʁadi, mε ʁεvə səʁɔ̃ vo ʁεvə. ty vwa, tu sə ʁepεtə e tu səʁa ʁeɛ̃kaʁne su difeʁɑ̃tə fɔʁmə. œ̃ miʁaklə ɛ̃kʁwajablə, ɛ̃susjɑ̃, e nuz- i vivɔ̃. lə miʁaklə ε plje dɑ̃ vɔtʁə kœʁ.