Poème-France.com

Poeme : Année Lumière



Année Lumière

Haïku.
Ton éclat déchire
L’illusion d’éternité
De mes songes.
Alexis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ajky.
tɔ̃n- ekla deʃiʁə
lilyzjɔ̃ detεʁnite
də mε sɔ̃ʒə.