Poème-France.com

Poeme : Mots



Mots

Mots ! je vous appelle,
Sur les chemins de son cœur,
Que votre absence est cruelle.
Alexis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo ! ʒə vuz- apεllə,
syʁ lε ʃəmɛ̃ də sɔ̃ kœʁ,
kə vɔtʁə absɑ̃sə ε kʁyεllə.