Poème-France.com

Prose : Tanka N°1



Tanka N°1

Couleurs sur l’étang
Lever du soleil de mai
Beauté d’un matin
Beauté des reflets sur l’onde
Entendre les chants d’oiseaux
Loup Gris

PostScriptum

le Tanka est d’origine japonaise comme le haïku.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ syʁ letɑ̃ɡ
ləve dy sɔlεj də mε
bote dœ̃ matɛ̃
bote dε ʁəflε syʁ lɔ̃də
ɑ̃tɑ̃dʁə lε ʃɑ̃ dwazo