Poème-France.com

Poeme : Un Homme Et Son Chien. Tanka Ii



Un Homme Et Son Chien. Tanka Ii

Un homme et son chien
Deux compagnons de misère
Au cœur de la ville
Promenaient leur indigence
Sous les regards des passants
Loup Gris

PostScriptum

La paupérisation des plus faibles est en marche !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə e sɔ̃ ʃjɛ̃
dø kɔ̃paɲɔ̃ də mizεʁə
o kœʁ də la vilə
pʁɔmənε lœʁ ɛ̃diʒɑ̃sə
su lε ʁəɡaʁd dε pasɑ̃