Poème-France.com

Poeme : Amour De Loups.



Amour De Loups.

Nuit estivale, alanguie par la chaleur,
Allongée nue dessus la literie froissée,
Ma femme, l’infidèle s’abandonne à Morphée,
Pour un doux sommeil délaisse sa pudeur.

Complice blafarde, la lunaire lactescence,
Eclaire les formes généreuses de son corps,
Légers touchers piano sur croupe opalescente,
Suite de notes sur la liane de son dos, encor.

Caresses des épaules, du cou, puis retour,
Ma main s’alourdit sur ses jolies fesses,
Main désir qui frôle et danse tout autour,
De cet adorable fessier ondulant sans cesse.

Douce insistance enflamme l’éveillée coquine,
Ma Belle, désirable et voluptueuse aphrodite,
Qui, se retournant prend des poses libertines,
Féminité altière, mes sens obsèdés, tu excites.

Toi, objet de mon exacerbation concupiscente,
Tes seins lourds d’amour se tendent enfin,
Tandis que s’ouvrent tes cuisses avenantes,
Ou affolé, je découvre ta grotte du bien !

Raidi sous ta guidance, je te pénètre,
J’envahis l’intimité de ton ventre,
Mouvements sublimes, rythmés de nos êtres,
Louve lascive, Je te veux comblée d’amour.

Senteurs, sueurs, nectars douces violences,
A l’unisson dans un accord plus que parfait,
Nous atteignons l’inflorescente jouissance,
Fusionnelle éruption dans le grand lit défait !
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi εstivalə, alɑ̃ɡi paʁ la ʃalœʁ,
alɔ̃ʒe nɥ dəsy la litəʁi fʁwase,
ma famə, lɛ̃fidεlə sabɑ̃dɔnə a mɔʁfe,
puʁ œ̃ du sɔmεj delεsə sa pydœʁ.

kɔ̃plisə blafaʁdə, la lynεʁə laktesɑ̃sə,
εklεʁə lε fɔʁmə- ʒeneʁøzə də sɔ̃ kɔʁ,
leʒe tuʃe pjano syʁ kʁupə ɔpalesɑ̃tə,
sɥitə də nɔtə syʁ la ljanə də sɔ̃ do, ɑ̃kɔʁ.

kaʁesə dεz- epolə, dy ku, pɥi ʁətuʁ,
ma mɛ̃ saluʁdi syʁ sε ʒɔli fesə,
mɛ̃ deziʁ ki fʁolə e dɑ̃sə tut- otuʁ,
də sεt adɔʁablə fesje ɔ̃dylɑ̃ sɑ̃ sεsə.

dusə ɛ̃sistɑ̃sə ɑ̃flamə levεje kɔkinə,
ma bεllə, deziʁablə e vɔlyptɥøzə afʁɔditə,
ki, sə ʁətuʁnɑ̃ pʁɑ̃ dε pozə libεʁtinə,
feminite altjεʁə, mε sɑ̃sz- ɔpsεde, ty εksitə.

twa, ɔbʒε də mɔ̃n- εɡzasεʁbasjɔ̃ kɔ̃kypisɑ̃tə,
tε sɛ̃ luʁd damuʁ sə tɑ̃de ɑ̃fɛ̃,
tɑ̃di kə suvʁe tε kɥisəz- avənɑ̃tə,
u afɔle, ʒə dekuvʁə ta ɡʁɔtə dy bjɛ̃ !

ʁεdi su ta ɡidɑ̃sə, ʒə tə penεtʁə,
ʒɑ̃vai lɛ̃timite də tɔ̃ vɑ̃tʁə,
muvəmɑ̃ syblimə, ʁitme də noz- εtʁə,
luvə lasivə, ʒə tə vø kɔ̃ble damuʁ.

sɑ̃tœʁ, sɥœʁ, nεktaʁ dusə vjɔlɑ̃sə,
a lynisɔ̃ dɑ̃z- œ̃n- akɔʁ plys kə paʁfε,
nuz- atεɲɔ̃ lɛ̃flɔʁesɑ̃tə ʒuisɑ̃sə,
fyzjɔnεllə eʁypsjɔ̃ dɑ̃ lə ɡʁɑ̃ li defε !